La pasta è uno degli alimenti simbolo della dieta mediterranea, ricco di carboidrati ed energia. Per avere una buona pasta, bisogna utilizzare grano di qualità, un adeguato processo di produzione (essiccata a lungo e a temperatura bassa) e la qualità della confezione, per far durare nel tempo il prodotto (24 mesi).
Tra i migliori prodittori locali, abbiamo selezionato la pasta secca di Donna Lisa Food, azienda specializzata nella produzione di prodotti tipici pugliesi di alta qualità.

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La pasta secca tipica Donna Lisa viene prodotta con le migliori semole di grano duro, secondo delle precise metodologie di produzione ed essiccata lentamente. Abbiamo ritenuto, per rimarcare le caratteristiche artigianali della nostra pasta, di limitare i formati a quelli tipici della regione Puglia (orecchiette, cavatelli, cicatelli, ferretti). L’elegante confezione contiene 500 gr di pasta.

Ingredienti: Semola di Grano duro 87,5%, Acqua 12,5%.

Valori nutrizionali medi per 100 gr:
VALORE ENERGETICO/ENERGY VALUE: 355 Kcal – 1508 Kj
PROTEINE/PROTEIN: 12,7g.
CARBOIDRATI/CARBOHYDRATE: 74g.
GRASSI/FAT: 0,9g.

Il prodotto Pasta secca contiene Cereali e Glutine.

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Oltre a selezionare una pasta di alta qualità, vendiamo sughi pronti e pesti per semplici e gustosi abbinamenti. Tra questi segnaliamo:
Sugo pronto Pomodoro e basilico , all’Arrabbiata, ai Funghi; tra i pesti invece: Pesto cime di rape, al basilico, alla rucola, ai carciofi e mandorle, melanzane e basilico, peperoni e mandorle e rucola e mandorle.

 

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