Mousse al Cioccolato con Croccante al Pistacchio

Mousse al Cioccolato con Croccante al Pistacchio

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Segnaliamo una gustosa ricetta, la Mousse al Cioccolato con Croccante al Pistacchio della food blogger  Ketty Valenti. L’abbinamento suggerito è quello delle golose coppette al cioccolato con il croccante al Pistacchio siciliano di Pennisi disponibile su Alema Shop così come gli altri prodotti come le paste di mandorla.

mousse cioccolato croccanti pistacchio

Mousse al Cioccolato e Croccante al Pistacchio Pennisi

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 2 ore
Ricetta tratta dal libro di Csaba dalla Zorza “Tea Time” dose per 2 coppe o 2 tazze da Tè
Autore: Ketty Valenti
Recipe type: Dessert

Ingredienti:
– 100 g di cioccolato fondente al 70%
– 1 uovo
– 25 g di zucchero semolato
– ½ cucchiaio di cacao amaro
– 100 ml di panna (io zuccherata)
– Croccante al Pistacchio Pennisi

Sciogliete in un bagnomaria la cioccolata,mescolatela un pò affinche’ sia completamente omogenea,lasciate raffreddare. A parte con le fruste elettriche montate l’uovo con lo zucchero,unite il cioccolato fuso freddo e amalgamatelo con una spatola,unite anche il cacao amaro setacciandolo,quindi mescolate ancora.
Montate la panna,non deve essere molto solida,unitela al composto precedente mescolando il tutto lentamente con una spatola. Versate il tutto in due coppette o due tazze lasciate in frigorifero prima di servire,2 orette basteranno.

Per maggiori informazioni e per interagire con l’autrice visita il suo blog: www.zagaraecedro.ifood.it

Il croccante al pistacchio lo puoi acquistare online su Alema Shop nella sezione Dolci > Dolci Siciliani